Eröffnen Sie ein neues Geschäftskonto

Inländische und ausländische Firmenkunden können ein bitwallet-Geschäftskonto (Firmenkonto) und ein Händlerkonto eröffnen. Geschäftskonten müssen von einem Vertreter des Unternehmens eröffnet werden, der mindestens 20 Jahre alt ist.

In diesem Abschnitt wird das Verfahren zur Eröffnung eines neuen Geschäftskontos erläutert.

1. Klicken Sie auf der bitwallet- Seite auf „Wallet erstellen“.

2. Wählen Sie im Bildschirm „bitwallet New Registration“ unter „Wohnsitzland“ (①) das Land aus, in dem Ihr Unternehmen registriert ist, geben Sie Ihre „E-Mail-Adresse“ (②) ein und klicken Sie dann auf „Weiter“ (③).

3. Wählen Sie unter „Kontotyp auswählen“ „Geschäftskonto“ (①) aus und klicken Sie auf „Weiter“ (②).

4. Bestätigen Sie die angezeigten Informationen, aktivieren Sie „Ich bin kein Roboter“ (①) und klicken Sie auf „Registrieren“ (②).

5. Das ist alles für den Erstregistrierungsprozess zur Eröffnung eines neuen Geschäftskontos.

6. Nachdem die Erstregistrierung Ihres Geschäftskontos abgeschlossen ist, wird eine E-Mail mit dem Titel „Registrierung Ihres Geschäftskontos“ an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet.
Die E-Mail enthält einen Link zur Eröffnung eines Geschäftskontos. Klicken Sie auf den Link, um ein Konto zu eröffnen.

Der Link zur Kontoeröffnung läuft innerhalb einer Stunde nach Versand der E-Mail mit dem Link ab. Wenn der Link abgelaufen ist, öffnen Sie Ihr Konto bitte erneut von Anfang an.

7. Klicken Sie auf den Link, um ein Konto zu eröffnen und ein Passwort festzulegen (①).
Sobald das Passwort festgelegt wurde, klicken Sie auf die Schaltfläche „Registrierung der Mitgliedsinformationen“ (②), um zum Bildschirm zur Eingabe der Kundeninformationen zu gelangen.
Wenn der Bildschirm „Wallet erstellen (Geschäftskonto)“ erscheint, geben Sie Ihre Daten ein. Nachdem Sie die für Ihre Bewerbung erforderlichen Informationen eingegeben haben, klicken Sie auf die Schaltfläche „Weiter“, um zum Bestätigungsbildschirm zu gelangen.

Um die verschiedenen Geschäftsbedingungen zu bestätigen, klicken Sie auf „Bestätigen“, um die verschiedenen Geschäftsbedingungen zu bestätigen, und klicken Sie dann auf „Einverstanden“.

8. Nachdem Sie die angezeigten Registrierungsinformationen überprüft haben, klicken Sie auf die Schaltfläche „Fertig stellen“.

9. Wenn die Meldung „Fertigstellung der neuen Wallet wurde geöffnet“ angezeigt wird. Wenn die Meldung erscheint, ist die Registrierung Ihres Geschäftskontos abgeschlossen. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Gehe zu bitwallet“, um Ihre Kontoseite zu öffnen.

10. Nach Abschluss der vollständigen Registrierung des Geschäftskontos wird eine E-Mail mit dem Titel „Registrierung des Geschäftskontos wurde abgeschlossen“ an die registrierte E-Mail-Adresse gesendet.

Diese E-Mail zum Abschluss der Registrierung enthält den „Kontotyp“ und die als Konto-ID registrierte „E-Mail-Adresse“.
Bitte überprüfen Sie Ihre „Secure ID-Informationen“, nachdem Sie sich bei Ihrem Konto angemeldet haben.

Wenn Sie ein „Händlerkonto“ eröffnen möchten, um Verkaufserlöse über bitwallet zu erhalten, eröffnen Sie bitte zuerst ein Geschäftskonto. Anschließend reichen Sie bitte die Verifizierungsdokumente Ihres Unternehmens und die Bescheinigung des Vertreters bei bitwallet ein. Sobald Ihr Antrag von bitwallet genehmigt wurde, können Sie ein „Händlerkonto“ beantragen.