Abra uma nova conta empresarial

Clientes corporativos nacionais e estrangeiros podem abrir uma conta empresarial (corporativa) bitwallet e uma conta comercial. As contas empresariais devem ser abertas por um representante da empresa com pelo menos 20 anos de idade.

Esta seção explica o procedimento para abertura de uma nova conta empresarial (corporativa).

1. Clique em “Criar carteira” na página bitwallet .

2. Na tela “Novo registro bitwallet”, selecione o país em que sua empresa está registrada em “País de residência” (①), insira seu “Endereço de e-mail” (②) e clique em “Avançar” (③).

3. Em “Selecione o tipo de conta”, selecione “Conta Empresarial(Empresa)” (①) e clique em “Avançar” (②).

4. Confirme as informações exibidas, marque “Não sou um robô” (①) e clique em “Cadastre-se” (②).

5. Isso é tudo para o processo de registro inicial para abertura de uma nova conta empresarial (corporativa).

6. Após a conclusão do registro inicial da sua conta comercial, um e-mail intitulado “Registro da conta comercial” será enviado para o seu endereço de e-mail registrado.
O e-mail incluirá um link para abrir uma conta empresarial (corporativa). Clique no link para abrir uma conta.

O link para abrir uma conta expira dentro de uma hora após o envio do e-mail com o link. Se o link expirou, reabra sua conta desde o início.

7. Clique no link para abrir uma conta e definir uma senha (①).
Depois de definida a senha, clique no botão “Cadastro de informações de adesão” (②) para prosseguir para a tela de entrada de informações do cliente.
Quando a tela “Criar carteira (conta comercial)” aparecer, insira suas informações. Após inserir as informações necessárias para sua inscrição, clique no botão “Avançar” para prosseguir para a tela de confirmação.

Para confirmação dos vários termos e condições, clique em “Confirmar” para confirmar os vários termos e condições e, a seguir, clique em “Acordado”.

8. Após revisar as informações de registro exibidas, clique no botão “Concluir”.

9. Quando a mensagem “Concluindo a nova carteira foi aberta”. mensagem for exibida, o registro da sua conta comercial foi concluído. Clique no botão “Ir para bitwallet” para abrir a página da sua conta.

10. Após concluir o registro completo da conta comercial, um e-mail intitulado “O registro da conta comercial foi concluído” será enviado para o endereço de e-mail cadastrado.

Este e-mail de conclusão de registro inclui o “tipo de conta” e o “endereço de e-mail” registrados como ID da conta.
Verifique suas “Informações de identificação segura” após fazer login em sua conta.

Se você deseja abrir uma “Conta de Comerciante” para receber receitas de vendas via bitwallet, abra primeiro uma conta comercial. Depois disso, envie os documentos de verificação da sua empresa e o certificado do representante para bitwallet, e assim que sua inscrição for aprovada pelo bitwallet, você poderá solicitar uma “Conta de Comerciante”.