Apri un nuovo conto aziendale

I clienti aziendali nazionali ed esteri possono aprire un conto aziendale (aziendale) bitwallet e un conto commerciante. I conti aziendali devono essere aperti da un rappresentante della società che abbia almeno 20 anni.

Questa sezione spiega la procedura per l'apertura di un nuovo conto aziendale (aziendale).

1. Fai clic su "Crea portafoglio" nella pagina bitwallet .

2. Nella schermata "bitwallet Nuova registrazione", seleziona il paese in cui è registrata la tua azienda in "Paese di residenza" (①), inserisci il tuo "Indirizzo e-mail" (②), quindi fai clic su "Avanti" (③).

3. In "Seleziona il tipo di account", seleziona "Account aziendale (aziendale)" (①) e fai clic su "Avanti" (②).

4. Conferma le informazioni visualizzate, seleziona "Non sono un robot" (①) e fai clic su "Registrati" (②).

5. Questo è tutto per quanto riguarda il processo di registrazione iniziale per l'apertura di un nuovo conto aziendale (aziendale).

6. Una volta completata la registrazione iniziale del tuo account aziendale, verrà inviata un'e-mail intitolata "Registrazione dell'account aziendale" al tuo indirizzo e-mail registrato.
L'e-mail includerà un collegamento per aprire un account aziendale (aziendale). Fare clic sul collegamento per aprire un account.

Il collegamento per aprire un conto scade entro un'ora dall'invio dell'e-mail con il collegamento. Se il collegamento è scaduto, riapri il tuo account dall'inizio.

7. Fare clic sul collegamento per aprire un account e impostare una password (①).
Una volta impostata la password, cliccare sul pulsante “Registrazione delle informazioni di adesione” (②) per procedere alla schermata di inserimento delle informazioni del cliente.
Quando viene visualizzata la schermata "Crea portafoglio (account aziendale)", inserisci le tue informazioni. Dopo aver inserito le informazioni necessarie per la tua richiesta, fai clic sul pulsante “Avanti” per procedere alla schermata di conferma.

Per confermare i vari termini e condizioni, fare clic su “Conferma” per confermare i vari termini e condizioni, quindi fare clic su “Accettato”.

8. Dopo aver esaminato le informazioni di registrazione visualizzate, fare clic sul pulsante "Completa".

9. Quando è stato aperto il messaggio "Completamento del nuovo portafoglio". viene visualizzato il messaggio, la registrazione del tuo account aziendale è completata. Fai clic sul pulsante “Vai a bitwallet” per aprire la pagina del tuo account.

10. Dopo aver completato la registrazione completa dell'account aziendale, verrà inviata un'e-mail intitolata "La registrazione dell'account aziendale è stata completata" all'indirizzo e-mail registrato.

Questa e-mail di completamento della registrazione include il "tipo di account" e l'"indirizzo e-mail" registrati come ID account.
Controlla le tue "Informazioni sull'ID sicuro" dopo aver effettuato l'accesso al tuo account.

Se desideri aprire un "Conto commerciante" per ricevere i proventi delle vendite tramite bitwallet, apri prima un conto aziendale. Successivamente, invia i documenti di verifica della tua azienda e il certificato del rappresentante a bitwallet e, una volta approvata la tua richiesta da bitwallet, potrai richiedere un "Conto Commerciante".