Enviar códigos de seguridad API

Para utilizar la API (interfaz del programa de aplicación) de bitwallet, necesitará un código de seguridad API. Si tiene una cuenta de comerciante, puede solicitar que le envíen un código de seguridad API a su dirección de correo electrónico registrada en la página Información y configuración de registro.

Esta sección explica el procedimiento para enviar un código de seguridad API.

1. Seleccione "Configuración" (①) en el menú, luego vaya a "Configuración del comerciante" (②) y haga clic en "Enviar" (③) para obtener el código de seguridad API.

2. Cuando aparezca la pantalla "Enviar código de seguridad API", haga clic en "Enviar".

3. Cuando aparece el mensaje "Enviado correctamente", se ha enviado el código de seguridad API. Haga clic en "Cerrar".

4. Se enviará un correo electrónico titulado "Enviar código de seguridad API" a su dirección de correo electrónico registrada.
El correo electrónico incluirá su código de seguridad API.

Con bitwallet, a cada cuenta de comerciante se le asigna una identificación de comerciante y un código de seguridad API. Esta información es necesaria para acceder a la API de bitwallet, y el ID del comerciante y el código de seguridad de la API se utilizan para identificar la cuenta del comerciante.
La ID del comerciante se puede encontrar en la sección "ID del comerciante" (③) en "Configuración del comerciante" (②) de "Configuración" (①).