Invia codici di sicurezza API

Per utilizzare l'API (Application Program Interface) di bitwallet, avrai bisogno di un codice di sicurezza API. Se disponi di un account commerciante, puoi ricevere un codice di sicurezza API al tuo indirizzo e-mail registrato nella pagina Informazioni e impostazioni di registrazione.

In questa sezione viene spiegata la procedura per inviare un codice di sicurezza API.

1. Seleziona "Impostazioni" (①) nel menu, quindi vai su "Impostazioni commerciante" (②) e fai clic su "Invia" (③) per il codice di sicurezza API.

2. Quando viene visualizzata la schermata "Invia codice di sicurezza API", fare clic su "Invia".

3. Quando viene visualizzato il messaggio "Inviato con successo", il codice di sicurezza API è stato inviato. Fare clic su "Chiudi".

4. Un'e-mail intitolata "Invia codice di sicurezza API" verrà inviata al tuo indirizzo e-mail registrato.
L'e-mail includerà il codice di sicurezza API.

Con bitwallet, a ogni account commerciante viene assegnato un ID commerciante e un codice di sicurezza API. Queste informazioni sono necessarie per accedere all'API di bitwallet e l'ID commerciante e il codice di sicurezza API vengono utilizzati per identificare l'account del commerciante.
L'ID commerciante è disponibile nella sezione "ID commerciante" (③) in "Impostazioni commerciante" (②) di "Impostazioni" (①).