Envoyer des codes de sécurité API

Pour utiliser l'API (Application Program Interface) de bitwallet, vous aurez besoin d'un code de sécurité API. Si vous disposez d'un compte marchand, vous pouvez recevoir un code de sécurité API à votre adresse e-mail enregistrée sur la page Informations et paramètres d'inscription.

Cette section explique la procédure d'envoi d'un code de sécurité API.

1. Sélectionnez « Paramètres » (①) dans le menu, puis allez dans « Paramètres du commerçant » (②) et cliquez sur « Envoyer » (③) pour le code de sécurité de l'API.

2. Lorsque l'écran « Envoyer le code de sécurité de l'API » apparaît, cliquez sur « Envoyer ».

3. Lorsque le message « Envoyé avec succès » s'affiche, le code de sécurité API a été envoyé. Cliquez sur « Fermer ».

4. Un e-mail intitulé « Envoyer le code de sécurité de l'API » sera envoyé à votre adresse e-mail enregistrée.
L'e-mail comprendra votre code de sécurité API.

Avec bitwallet, chaque compte marchand se voit attribuer un identifiant marchand et un code de sécurité API. Ces informations sont nécessaires pour accéder à l'API de bitwallet, et l'identifiant du marchand et le code de sécurité de l'API sont utilisés pour identifier le compte du marchand.
L'identifiant du marchand se trouve dans la section « ID du marchand » (③) dans « Paramètres du marchand » (②) de « Paramètres » (①).