Envie códigos de segurança da API

Para usar a API (Application Program Interface) do bitwallet, você precisará de um código de segurança da API. Se você tiver uma conta de comerciante, poderá receber um código de segurança da API enviado para seu endereço de e-mail registrado na página Informações e configurações de registro.

Esta seção explica o procedimento para enviar um código de segurança API.

1. Selecione “Configurações” (①) no menu, vá em “Configurações do comerciante” (②) e clique em “Enviar” (③) para obter o código de segurança da API.

2. Quando aparecer a tela “Enviar código de segurança da API”, clique em “Enviar”.

3. Quando a mensagem “Enviado com Sucesso” for exibida, o código de segurança da API foi enviado. Clique em “Fechar”.

4. Um e-mail intitulado “Enviar código de segurança da API” será enviado para o seu endereço de e-mail cadastrado.
O e-mail incluirá seu código de segurança da API.

Com bitwallet, cada conta de comerciante recebe um ID de comerciante e um código de segurança API. Essas informações são necessárias para acessar a API do bitwallet, e o ID do comerciante e o código de segurança da API são usados para identificar a conta do comerciante.
O ID do comerciante pode ser encontrado na seção “ID do comerciante” (③) em “Configurações do comerciante” (②) de “Configurações” (①).