Voy a actualizar mi dispositivo. ¿Hay algún procedimiento que deba seguir?

Verifique la información de su cuenta (número de teléfono, dirección de correo electrónico y configuración de autenticación de dos factores) antes de cambiar a un nuevo dispositivo. Si su información registrada no está actualizada, es posible que no pueda iniciar sesión en su cuenta después de cambiar a un nuevo dispositivo. Además, transfiera su autenticación de 2 factores al nuevo dispositivo mientras el dispositivo anterior aún se puede utilizar.
Para obtener detalles sobre cómo transferir la autenticación de 2 factores, consulte el siguiente enlace.

Haga clic aquí para aprender cómo transferir la verificación en dos pasos