Restringir endereços IP de origem de acesso

bitwallet permite restringir os endereços IP que podem acessar a API. Os endereços IP com acesso permitido devem ser registrados antecipadamente.

Ao restringir os endereços IP que podem acessar a carteira, o acesso não autorizado à carteira pode ser evitado.

Esta seção explica o procedimento para restringir endereços IP de origem de acesso.

1. Selecione “Configurações” (①) no menu e clique em “Alterar” (③) em “Lista de permissões de IP de acesso” (②) em “Configurações do comerciante” (③).

2. Quando a “Lista de endereços IP” aparecer, clique em “Adicionar”.

3. A tela “Adicionar novo endereço IP” aparecerá.

4. Insira o endereço IP acessível (①) e clique em “Avançar” (②).

5. Na tela de confirmação, verifique os dados cadastrais e clique em “Salvar”.

6. Quando “Registro de endereço IP” for exibido, o registro do endereço IP estará concluído. Clique em “Voltar ao topo”.

7. Após concluir o cadastro, um e-mail intitulado “Endereço IP de acesso API” será enviado para o seu endereço de e-mail cadastrado.
O e-mail incluirá o IP de acesso à API registrado.

Para alterar o endereço IP acessível, clique em “Alterar” (①) para o endereço IP que deseja alterar.
Para alterar as configurações de restrição de acesso, selecione “ativar ou desativar” (②).
Para inicializar todas as configurações de endereço IP acessíveis registradas, clique em “Retornar às configurações padrão” (③).