Limitare gli indirizzi IP di origine dell'accesso

bitwallet consente di limitare gli indirizzi IP che possono accedere all'API. Gli indirizzi IP a cui è consentito l'accesso devono essere registrati in anticipo.

Limitando gli indirizzi IP che possono accedere al portafoglio, è possibile impedire l'accesso non autorizzato al portafoglio.

Questa sezione spiega la procedura per limitare l'accesso agli indirizzi IP di origine.

1. Seleziona "Impostazioni" (①) dal menu e fai clic su "Cambia" (③) su "Accesso alla whitelist IP" (②) in "Impostazioni commerciante" (③).

2. Quando viene visualizzato l'“Elenco indirizzi IP”, fare clic su “Aggiungi”.

3. Verrà visualizzata la schermata "Aggiungi nuovo indirizzo IP".

4. Immettere l'indirizzo IP accessibile (①) e fare clic su "Avanti" (②).

5. Nella schermata di conferma, controlla i dettagli di registrazione e fai clic su "Salva".

6. Quando viene visualizzato “Registrazione dell'indirizzo IP”, la registrazione dell'indirizzo IP è completa. Fare clic su "Torna all'inizio".

7. Dopo aver completato la registrazione, un'e-mail intitolata "Indirizzo IP di accesso API" verrà inviata al tuo indirizzo e-mail registrato.
L'e-mail includerà l'IP di accesso API registrato.

Per modificare l'indirizzo IP accessibile, fare clic su "Cambia" (①) per l'indirizzo IP che si desidera modificare.
Per modificare le impostazioni di limitazione dell'accesso, selezionare "abilita o disabilita" (②).
Per inizializzare tutte le impostazioni degli indirizzi IP accessibili registrati, fare clic su “Ripristina impostazioni predefinite” (③).