Restreindre les adresses IP des sources d'accès

bitwallet vous permet de restreindre les adresses IP pouvant accéder à l'API. Les adresses IP autorisées à accéder doivent être enregistrées au préalable.

En limitant les adresses IP pouvant accéder au portefeuille, tout accès non autorisé au portefeuille peut être empêché.

Cette section explique la procédure de restriction des adresses IP des sources d'accès.

1. Sélectionnez « Paramètres » (①) dans le menu, puis cliquez sur « Modifier » (③) sur « Accès à la liste blanche IP » (②) dans « Paramètres du commerçant » (③).

2. Lorsque la « Liste des adresses IP » apparaît, cliquez sur « Ajouter ».

3. L'écran « Ajouter une nouvelle adresse IP » apparaîtra.

4. Saisissez l'adresse IP accessible (①) et cliquez sur « Suivant » (②).

5. Sur l'écran de confirmation, vérifiez les détails de l'inscription et cliquez sur « Enregistrer ».

6. Lorsque « Enregistrement de l'adresse IP » s'affiche, l'enregistrement de l'adresse IP est terminé. Cliquez sur « Retour en haut ».

7. Une fois l'inscription terminée, un e-mail intitulé « Adresse IP d'accès API » sera envoyé à votre adresse e-mail enregistrée.
L'e-mail inclura l'adresse IP d'accès à l'API enregistrée.

Pour modifier l'adresse IP accessible, cliquez sur « Modifier » (①) pour l'adresse IP que vous souhaitez modifier.
Pour modifier les paramètres de restriction d'accès, sélectionnez « activer ou désactiver » (②).
Pour initialiser tous les paramètres d'adresse IP accessibles enregistrés, cliquez sur « Revenir aux paramètres par défaut » (③).