Domande frequenti (FAQ)

Domande frequenti su bitwallet in formato domande e risposte.

Ho intenzione di aggiornare il mio dispositivo. C'è qualche procedura che devo seguire?

Controlla le informazioni del tuo account (numero di telefono, indirizzo e-mail e impostazioni di autenticazione a 2 fattori) prima di passare a un nuovo dispositivo. Se le informazioni registrate non sono aggiornate, potresti non essere in grado di accedere al tuo account dopo essere passato a un nuovo dispositivo. Inoltre, trasferisci la tua autenticazione a 2 fattori sul nuovo dispositivo mentre il vecchio dispositivo è ancora utilizzabile.
Per dettagli su come trasferire l'autenticazione a 2 fattori, fare riferimento al seguente collegamento.

Fai clic qui per sapere come trasferire la verifica in due passaggi

Domande frequenti In alto