Téléchargez vos documents de vérification

Pour vérifier votre identité, bitwallet vous demande de soumettre vos documents d'identification et vos documents de vérification d'adresse actuels. Une fois l'approbation de chaque certificat terminée, les services disponibles sur bitwallet seront étendus.

Cette section explique la procédure de téléchargement des documents de vérification.

1. Sélectionnez « Paramètres » (①) dans le menu, puis allez sous « Documents de vérification » (③) sous « Compte » (②), soumettez les documents pour « Identification » et « Preuve d'adresse actuelle ».
Une fois l’approbation des documents d’identification terminée, vous pourrez soumettre le justificatif de domicile actuel.

2. Tout d’abord, veuillez préparer l’un des documents d’identité avec photo suivants à soumettre.
Cliquez sur « Soumettre les documents » dans la section « Identification » sous « Documents de vérification ».

[Pièces d'identité avec photo]

• Le permis de conduire
  • Passeport
  • Mon numéro de carte

Les ressortissants étrangers et les ressortissants japonais résidant hors du Japon doivent présenter un passeport valide.

3. Après avoir confirmé les détails du matériel à soumettre et les points à garder à l'esprit lors de la prise de photos sur la page de pré-confirmation, cliquez sur « Confirmé Procéder à la soumission du matériel ».

Veuillez suivre les étapes affichées à l'écran et soumettre les documents d'identification.

4. Une fois l'approbation des documents d'identification terminée, veuillez préparer l'un des documents suivants comme preuve de votre adresse actuelle.
Cliquez sur « Soumettre les documents » dans la section « Preuve d'adresse actuelle » sous « Documents de vérification ».

[Preuve d'adresse actuelle]

• Copie du certificat de résidence
  • Factures et reçus de services publics
  • Relevés et factures des sociétés bancaires/cartes de crédit
  • Certificat d'enregistrement du sceau
  • Attestation de paiement d'impôt

Les documents délivrés au cours des 6 derniers mois indiquant l'adresse actuelle du demandeur sont requis comme preuve d'adresse actuelle.

5. Après avoir confirmé les détails des documents à soumettre et les points à garder à l'esprit lors de la prise de photos sur la page de pré-confirmation, cliquez sur « Confirmé Procéder à la soumission des documents ».

6. Sélectionnez l'image que vous souhaitez télécharger, et l'image à télécharger et la liste de contrôle s'afficheront. Après avoir confirmé l'image, cliquez sur « Télécharger » (pour modifier l'image téléchargée, cliquez sur « × Annuler »).

7. Lorsque le message « Terminé » s'affiche, la soumission du justificatif de domicile actuel est terminée. Cliquez sur « Fermer ».

8. « Accepté » s'affichera une fois le téléchargement du certificat terminé.

9. Après avoir soumis vos documents, un e-mail intitulé « Documents de vérification reçus » sera envoyé à votre adresse e-mail enregistrée. L'e-mail comprendra le type de documents que vous avez soumis.

Cliquez sur « Statut » sous « Documents de vérification » pour voir votre statut actuel.