Laden Sie Ihre Verifizierungsdokumente hoch

Um Ihre Identität zu überprüfen, verlangt bitwallet von Ihnen die Vorlage Ihrer Ausweisdokumente und aktueller Adressverifizierungsdokumente. Nach Abschluss der Genehmigung jedes Zertifikats werden die verfügbaren Dienste auf bitwallet erweitert.

In diesem Abschnitt wird das Verfahren zum Hochladen von Verifizierungsdokumenten erläutert.

1. Wählen Sie „Einstellungen“ (①) aus dem Menü, gehen Sie dann zu „Verifizierungsdokumente“ (③) und reichen Sie unter „Konto“ (②) die Dokumente für „Identifizierung“ und „Nachweis der aktuellen Adresse“ ein.
Nachdem die Genehmigung der Ausweisdokumente abgeschlossen ist, können Sie den Nachweis Ihrer aktuellen Adresse einreichen.

2. Bitte bereiten Sie zunächst einen der folgenden Lichtbildausweise zur Einreichung vor.
Klicken Sie im Abschnitt „Verifizierungsdokumente“ unter „Identifizierung“ auf „Dokumente einreichen“.

[Ausweisdokumente mit Foto]

• Führerschein
  • Reisepass
  • Meine Nummernkarte

Ausländische Staatsangehörige und japanische Staatsangehörige mit Wohnsitz außerhalb Japans müssen einen gültigen Reisepass vorlegen.

3. Nachdem Sie auf der Vorbestätigungsseite die Details der einzureichenden Materialien und die beim Fotografieren zu beachtenden Punkte bestätigt haben, klicken Sie auf „Bestätigt, mit der Einreichung der Materialien fortfahren“.

Bitte befolgen Sie die auf dem Bildschirm angezeigten Schritte und reichen Sie die Ausweisdokumente ein.

4. Nachdem die Genehmigung der Ausweisdokumente abgeschlossen ist, bereiten Sie bitte eines der folgenden Dokumente zum Nachweis der aktuellen Adresse vor.
Klicken Sie im Abschnitt „Bestätigungsdokumente“ unter „Nachweis der aktuellen Adresse“ auf „Dokumente einreichen“.

[Nachweis der aktuellen Adresse]

• Kopie der Wohnsitzbescheinigung
  • Rechnungen und Quittungen von Versorgungsunternehmen
  • Kontoauszüge und Rechnungen von Banken/Kreditkartenunternehmen
  • Zertifikat zur Siegelregistrierung
  • Bescheinigung über die Steuerzahlung

Für den Nachweis der aktuellen Adresse sind Dokumente erforderlich, die innerhalb der letzten 6 Monate ausgestellt wurden und aus denen die aktuelle Adresse des Antragstellers hervorgeht.

5. Nachdem Sie auf der Vorbestätigungsseite die Details der einzureichenden Materialien und die beim Fotografieren zu beachtenden Punkte bestätigt haben, klicken Sie auf „Bestätigt, mit der Einreichung der Materialien fortfahren“.

6. Wählen Sie das Bild aus, das Sie hochladen möchten. Das hochzuladende Bild und die Checkliste werden angezeigt. Nachdem Sie das Bild bestätigt haben, klicken Sie auf „Hochladen“ (um das hochgeladene Bild zu ändern, klicken Sie auf „× Abbrechen“).

7. Wenn die Meldung „Abgeschlossen“ angezeigt wird, ist die Übermittlung des Nachweises der aktuellen Adresse abgeschlossen. Klicken Sie auf „Schließen“.

8. „Akzeptiert“ wird angezeigt, wenn der Zertifikat-Upload abgeschlossen ist.

9. Nach dem Absenden Ihrer Dokumente wird eine E-Mail mit dem Titel „Verifizierungsdokumente erhalten“ an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet. Die E-Mail enthält die Art der von Ihnen eingereichten Dokumente.

Klicken Sie unter „Verifizierungsdokumente“ auf „Status“, um Ihren aktuellen Status anzuzeigen.