Eliminar la información de una cuenta bancaria de retiro

bitwallet requiere que registre su cuenta bancaria antes de poder retirar fondos mediante transferencia bancaria. Una vez registrado, la información bancaria se puede eliminar.

Esta sección explica el procedimiento para eliminar la información de la cuenta bancaria de retiro.

1. Seleccione "Retiros" (①) en el menú y haga clic en la información bancaria que desea eliminar (③) en la "Lista de bancos de retiro" (②).

2. Cuando se muestren los detalles de la información bancaria seleccionada, haga clic en "Eliminar".

3. Marque "Información bancaria registrada" (①) y haga clic en "Eliminar" (②) para eliminar la información bancaria.

4. Cuando se selecciona "Eliminar", aparecerá un mensaje de confirmación que dice "Eliminar información". Haga clic en "Sí" para eliminar la información bancaria seleccionada.

5. Cuando se muestra "Finalizado", el procedimiento para eliminar información bancaria está completo. Haga clic en "Cerrar".

6. Cuando aparezca la pantalla "Retiro", confirme que la información bancaria eliminada se elimine de la "Lista de bancos de retiro".

7. Después de completar la eliminación de la información de la cuenta bancaria de retiro, se enviará un correo electrónico titulado "Cuenta bancaria de retiro eliminada" a su dirección de correo electrónico registrada. El correo electrónico incluirá la información de la cuenta bancaria eliminada.