Excluir informações de uma conta bancária de retirada

bitwallet exige que você registre sua conta bancária antes de poder sacar fundos por transferência bancária. Uma vez registrado, as informações bancárias podem ser excluídas.

Esta seção explica o procedimento para exclusão das informações da conta bancária de saque.

1. Selecione “Saques” (①) no menu e clique nas informações bancárias que deseja excluir (③) na “Lista de Bancos de Saques” (②).

2. Quando os dados das informações bancárias selecionadas forem exibidos, clique em “Excluir”.

3. Marque “Informações bancárias cadastradas” (①) e clique em “Excluir” (②) para excluir as informações bancárias.

4. Quando “Excluir” for selecionado, uma mensagem de confirmação aparecerá dizendo “Excluir informações. Clique em “Sim” para excluir as informações bancárias selecionadas.

5. Quando “Completion” for exibido, o procedimento de exclusão de informações bancárias estará concluído. Clique em “Fechar”.

6. Quando a tela “Saque” aparecer, confirme se as informações bancárias excluídas foram removidas da “Lista de Bancos de Saques”.

7. Após concluir a exclusão das informações da conta bancária de saque, um e-mail intitulado “Conta bancária de saque removida” será enviado para o seu endereço de e-mail cadastrado. O e-mail incluirá as informações da conta bancária excluída.