Löschen Sie die Kontoinformationen einer Auszahlungsbank

Bei bitwallet müssen Sie Ihr Bankkonto registrieren, bevor Sie Geld per Banküberweisung abheben können. Nach der Registrierung können die Bankdaten gelöscht werden.

In diesem Abschnitt wird das Verfahren zum Löschen der Informationen des Auszahlungsbankkontos erläutert.

1. Wählen Sie „Abhebungen“ (①) aus dem Menü und klicken Sie in der „Abhebungsbankliste“ (②) auf die Bankinformationen, die Sie löschen möchten (③).

2. Wenn die Details der ausgewählten Bankinformationen angezeigt werden, klicken Sie auf „Löschen“.

3. Markieren Sie „Registrierte Bankinformationen“ (①) und klicken Sie auf „Löschen“ (②), um die Bankinformationen zu löschen.

4. Wenn „Löschen“ ausgewählt wird, erscheint eine Bestätigungsmeldung mit der Meldung „Informationen löschen“. Klicken Sie auf „Ja“, um die ausgewählten Bankinformationen zu löschen.

5. Wenn „Abschluss“ angezeigt wird, ist der Vorgang zum Löschen der Bankinformationen abgeschlossen. Klicken Sie auf „Schließen“.

6. Wenn der Bildschirm „Auszahlung“ angezeigt wird, bestätigen Sie, dass die gelöschten Bankinformationen aus der „Liste der Auszahlungsbanken“ entfernt wurden.

7. Nach Abschluss der Löschung der Informationen zum Auszahlungsbankkonto wird eine E-Mail mit dem Titel „Auszahlungsbankkonto entfernt“ an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet. Die E-Mail enthält die Informationen des gelöschten Bankkontos.