No puedo configurar correctamente la autenticación de 2 factores.

Instale la aplicación de autenticación y escanee el código QR bitwallet para obtener el código de autenticación. Una vez que se muestre el código de autenticación, ingrese el código en su cuenta para conectarlo a su cuenta. Para obtener instrucciones detalladas, haga clic en el siguiente enlace. Si no puede configurar su cuenta, comuníquese con nuestro servicio de soporte.

Para obtener información sobre cómo configurar la autenticación de 2 factores

Haga clic aquí para el formulario de contacto