Verifique o status da conta

bitwallet introduziu um sistema de status de conta que amplia a gama de serviços disponíveis dependendo do status de uso do cliente e da aprovação ou não dos documentos de verificação.

O Sistema de Status da Conta é um sistema pelo qual os clientes são promovidos em status de acordo com seu uso real. Clientes que utilizam o serviço com frequência receberão desconto de até metade do valor da retirada. A lista de visão geral do Status da Conta mostra o status atual dos clientes e as condições para o avanço do status.

Esta seção explica o procedimento para verificar o status da sua conta.

1. Selecione “Configurações” (①) no menu e clique em “Status da conta” (②).

2. O status da sua conta e uma lista do seu histórico de uso serão exibidos.

(1) Status da conta Exibe seu status atual.
(2) Duração Exibe o período coberto pelos resultados e o período de utilização do cliente. O período abrangido pelos resultados é o período de um ano mais recente.
(3) Valor total do depósito Exiba o valor acumulado de depósitos do ano mais recente.
(4) Número de transações Exibe o número total de depósitos, saques e pagamentos feitos durante o ano mais recente.

Se o status da conta for “Teste”, nenhuma conquista será exibida e as condições para atualização de status serão exibidas.

3. “Progresso de nível atual” exibe os critérios de avanço de status com base no desempenho atual.

(1) Verificação de selfie de identificação Exibe o status de aprovação da selfie.
(2) Comprovante de endereço atual Exibe o status de aprovação do Comprovante de endereço atual.
(3) Valor do Depósito Exibe o valor dos depósitos restantes necessários para avançar cada status. Se você atendeu aos requisitos, “concluído” será exibido e o valor do depósito acumulado do ano mais recente será mostrado.
(4) Momentos de Depósito, Retirada e Remessa Exibe o número de depósitos, saques e pagamentos restantes necessários para avançar para cada status. Se você atender aos requisitos, “concluído” será exibido e o número acumulado de depósitos, saques e pagamentos do ano mais recente será mostrado.

4. “Serviços Disponíveis” mostra os serviços disponíveis para cada status.

5. Você pode verificar o status da sua conta e os serviços disponíveis em “Informações da conta”.
Seu status atual é mostrado em “Status da conta” (①). Clique em “Ver Painel” (②) para verificar os serviços disponíveis.

Se suas conquistas não aparecerem na tela Status da conta após usar o bitwallet, tente fazer login novamente.