Überprüfen Sie den Kontostatus

bitwallet hat ein Kontostatussystem eingeführt, das die Palette der verfügbaren Dienste abhängig vom Nutzungsstatus des Kunden und davon, ob Verifizierungsdokumente genehmigt wurden oder nicht, erweitert.

Das Kontostatussystem ist ein System, bei dem der Status von Kunden entsprechend ihrer tatsächlichen Nutzung hochgestuft wird. Kunden, die den Service häufig genutzt haben, erhalten einen Rabatt von bis zur Hälfte der Abhebungsgebühr. Die Übersichtsliste „Kontostatus“ zeigt den aktuellen Status der Kunden und die Bedingungen für die Statuserhöhung.

In diesem Abschnitt wird das Verfahren zur Überprüfung Ihres Kontostatus erläutert.

1. Wählen Sie „Einstellungen“ (①) aus dem Menü und klicken Sie auf „Kontostatus“ (②).

2. Ihr Kontostatus und eine Liste Ihres Nutzungsverlaufs werden angezeigt.

(1) Kontostatus Zeigt Ihren aktuellen Status an.
(2) Dauer Zeigt den durch die Ergebnisse abgedeckten Zeitraum und den Nutzungszeitraum des Kunden an. Der von den Ergebnissen abgedeckte Zeitraum ist der jüngste einjährige Zeitraum.
(3) Gesamteinzahlungsbetrag Zeigen Sie den kumulierten Betrag der Einzahlungen für das letzte Jahr an.
(4) Anzahl der Transaktionen Zeigt die Gesamtzahl der im letzten Jahr getätigten Einzahlungen, Auszahlungen und Zahlungen an.

Wenn der Kontostatus „Testversion“ lautet, werden keine Erfolge angezeigt und die Bedingungen für die Statusaktualisierung werden angezeigt.

3. „Aktueller Tierfortschritt“ zeigt die Kriterien für den Statusaufstieg basierend auf der aktuellen Leistung an.

(1) ID-Selfie-Verifizierung Zeigt den Genehmigungsstatus des Selfies an.
(2) Nachweis der aktuellen Adresse Zeigt den Genehmigungsstatus des Nachweises der aktuellen Adresse an.
(3) Einzahlungsbetrag Zeigt den Betrag der verbleibenden Einzahlungen an, die zum Vorrücken jedes Status erforderlich sind. Wenn Sie die Voraussetzungen erfüllt haben, wird „erledigt“ angezeigt und der kumulierte Einzahlungsbetrag für das letzte Jahr wird angezeigt.
(4) Zeitpunkte der Einzahlung, Auszahlung und Überweisung Zeigt die Anzahl der verbleibenden Einzahlungen, Auszahlungen und Zahlungen an, die zum Erreichen des jeweiligen Status erforderlich sind. Wenn Sie die Anforderungen erfüllen, wird „erledigt“ angezeigt und die kumulierte Anzahl der Einzahlungen, Auszahlungen und Zahlungen für das letzte Jahr wird angezeigt.

4. „Verfügbare Dienste“ zeigt die verfügbaren Dienste für jeden Status an.

5. Sie können Ihren Kontostatus und die verfügbaren Dienste unter „Kontoinformationen“ überprüfen.
Ihr aktueller Status wird unter „Kontostatus“ (①) angezeigt. Klicken Sie auf „Dashboard anzeigen“ (②), um Ihre verfügbaren Dienste zu überprüfen.

Wenn Ihre Erfolge nach der Verwendung von bitwallet nicht auf dem Bildschirm „Kontostatus“ angezeigt werden, versuchen Sie bitte erneut, sich anzumelden.