Não consigo configurar a autenticação de dois fatores corretamente.

Instale o aplicativo de autenticação e escaneie o código QR bitwallet para obter o código de autenticação. Assim que o código de autenticação for exibido, insira o código em sua conta para conectá-lo à sua conta. Para obter instruções detalhadas, clique no link a seguir. Se você não conseguir configurar sua conta, entre em contato com nosso suporte.

Para obter informações sobre como configurar a autenticação de dois fatores