O que é autenticação de dois fatores?

A autenticação de dois fatores é uma forma eficaz de fortalecer a segurança da sua conta, impedindo o acesso não autorizado às suas informações por qualquer pessoa que não seja você. A autenticação de 2 fatores é feita inserindo o código de autenticação emitido pelo aplicativo de autenticação, além da senha que você digita ao fazer login no bitwallet.

Para obter informações sobre como configurar a autenticação de dois fatores