fechar

Perguntas frequentes (FAQ)

Perguntas frequentes sobre bitwallet em formato de perguntas e respostas.

Onde posso encontrar o nome do remetente e o número de identificação da conta para depósitos bancários?

Em “Depósito” no menu após o login, selecione “Conta Bancária” e depois “Mostrar informações da conta alocada”. Ao clicar em “Enviar informações da conta para meu e-mail”, um e-mail será enviado para o seu endereço de e-mail cadastrado com as informações da conta bancária alocada, incluindo o nome do remetente e o número de identificação da conta.

Perguntas frequentes no topo
Pagina atual