Uma pessoa que não seja o usuário registrado pode fazer um depósito?

Os depósitos não podem ser feitos por ninguém além do usuário registrado. Observe que se houver discrepância entre o nome da conta bancária da qual o dinheiro é transferido e o nome registrado no bitwallet, o depósito não poderá ser feito. Se você já fez um depósito, entre em contato com nosso suporte.

Clique aqui para o formulário de contato

As contas pessoais (individuais) só podem ser creditadas em uma conta bancária em nome da pessoa física, e as contas empresariais (corporativas) só podem ser creditadas em uma conta bancária em nome da pessoa jurídica.