Je vais mettre à niveau mon appareil. Y a-t-il une procédure à suivre ?

Veuillez vérifier les informations de votre compte (numéro de téléphone, adresse e-mail et paramètres d'authentification à 2 facteurs) avant de passer à un nouvel appareil. Si vos informations enregistrées ne sont pas à jour, vous ne pourrez peut-être pas vous connecter à votre compte après avoir basculé vers un nouvel appareil. Veuillez également transférer votre authentification à 2 facteurs sur le nouvel appareil pendant que l'ancien appareil est encore utilisable.
Pour plus de détails sur la façon de transférer l'authentification à 2 facteurs, veuillez consulter le lien suivant.

Cliquez ici pour savoir comment transférer l'authentification à 2 facteurs