Enviar una solicitud de facturación

bitwallet tiene una función de solicitud de facturación que facilita el cobro de fondos entre los usuarios de bitwallet. Puede enviar una solicitud de facturación especificando la dirección de correo electrónico del destinatario de la facturación.

Si está utilizando una cuenta de comerciante, puede enviar solicitudes de facturación a partes que no tienen una cuenta bitwallet.

Esta sección explica el procedimiento para enviar una solicitud de facturación.

1. Seleccione "Solicitud de pago" (①) en el menú y haga clic en "Enviar factura" (②).

2. Seleccione “Remitente” (①) en el apartado “Registro de factura y facturación”.
Si desea facturar a una dirección de facturación registrada, marque "Elegir entre la dirección de facturación registrada" (②), seleccione "Dirección de facturación" (③), ingrese el "Monto de la factura" (④) y el "Número de factura" opcional (⑤) y “Mensaje” (⑥), y luego haga clic en “Siguiente” (⑦).

Para facturar a una dirección de facturación no registrada, ingrese la "Dirección de correo electrónico del destinatario", el "Nombre de facturación", el "Método de pago de facturación" y el "Monto de la factura", luego haga clic en "Siguiente".
(Los campos "detalles de facturación", "Número de factura" y "Mensaje" son opcionales).

3. Confirme la información ingresada en la pantalla “Consultar factura y facturación” y haga clic en “Enviar solicitud”.

4. Cuando aparezca el mensaje "Completado", el procedimiento de facturación estará completo. Haga clic en "Volver al principio".

5. Puede verificar el estado de su solicitud de facturación en su historial de transacciones en "Solicitud de pago" en el menú.

6. Una vez completado el proceso de facturación, se enviará un correo electrónico titulado "Se envió la solicitud de pago" a su dirección de correo electrónico registrada. El correo electrónico incluirá el ID de la solicitud, la cuenta de facturación, el nombre de la cuenta, el monto y el nombre del artículo.

Se enviará un correo electrónico titulado “[Importante] Solicitud de pago recibida” al destinatario de la facturación. El correo electrónico incluirá el ID de la solicitud, la cuenta del remitente, el nombre de la cuenta, el monto y el nombre del artículo.