Envoyer une demande de facturation

bitwallet dispose d'une fonction de demande de facturation qui facilite la collecte de fonds entre les utilisateurs de bitwallet. Vous pouvez envoyer une demande de facturation en précisant l'adresse e-mail du destinataire de la facturation.

Si vous utilisez un compte marchand, vous pouvez envoyer des demandes de facturation aux parties qui ne disposent pas de compte bitwallet.

Cette section explique la procédure pour envoyer une demande de facturation.

1. Sélectionnez « Demande de paiement » (①) dans le menu et cliquez sur « Envoyer la facture » (②).

2. Sélectionnez « Expéditeur » (①) dans la section « Enregistrement de la facture et facturation ».
Si vous souhaitez facturer une adresse de facturation enregistrée, cochez « Choisir parmi l'adresse de facturation enregistrée » (②), sélectionnez « Adresse de facturation » (③), saisissez le « Montant de la facture » (④) et éventuellement le « Numéro de facture » (⑤). et « Message » (⑥), puis cliquez sur « Suivant » (⑦).

Pour facturer une adresse de facturation non enregistrée, saisissez « l'adresse e-mail du destinataire », le « nom de facturation », le « mode de paiement de facturation » et le « montant de la facture », puis cliquez sur « Suivant ».
(Les champs « Détails de facturation », « Numéro de facture » et « Message » sont facultatifs.)

3. Confirmez les informations saisies dans l'écran « Vérifier la facture et la facturation », puis cliquez sur « Envoyer la demande ».

4. Lorsque le message « Terminé » apparaît, la procédure de facturation est terminée. Cliquez sur « Retour en haut ».

5. vous pouvez vérifier l'état de votre demande de facturation dans l'historique de vos transactions sous « Demande de paiement » dans le menu.

6. Une fois le processus de facturation terminé, un e-mail intitulé « La demande de paiement a été envoyée » sera envoyé à votre adresse e-mail enregistrée. L'e-mail comprendra l'ID de la demande, le compte de facturation, le nom du compte, le montant et le nom de l'article.

Un e-mail intitulé « [Important] Demande de paiement reçue » sera envoyé au destinataire de la facturation. L'e-mail comprendra l'ID de la demande, le compte de l'expéditeur, le nom du compte, le montant et le nom de l'article.