Cambiar idioma de visualización

bitwallet puede mostrar tres idiomas: japonés, inglés y chino. Cuando cambia el idioma de visualización, el idioma de visualización de todo el sitio bitwallet cambiará inmediatamente. Seleccione su idioma de visualización preferido.

Se agregarán más idiomas en el futuro. El sitio web de bitwallet se puede ver en coreano, además de japonés, inglés y chino.

Esta sección explica el procedimiento para cambiar el idioma de visualización.

1. Haga clic en el símbolo de la bandera en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Cuando aparezca la lista del menú desplegable, seleccione el idioma de visualización que desee entre “japonés”, “inglés” o “chino”.

3. Confirme que se haya cambiado el idioma de visualización.
Puede cambiar el idioma de visualización desde cualquier página del bitwallet mediante el mismo procedimiento.

El idioma de los correos electrónicos de notificación enviados por bitwallet no cambiará incluso si se cambia el idioma de visualización. Para cambiar el idioma de los correos electrónicos de notificación, seleccione "Configuración" (①), luego haga clic en "Cambiar" (②) en "Idioma" en "Cuenta" para completar el procedimiento de cambio.