Ver ayuda

Si tiene alguna pregunta sobre cómo utilizar bitwallet o sus servicios, consulte "Ayuda". La sección "Preguntas frecuentes (FAQ) del bitwallet" proporciona preguntas frecuentes de los clientes en un formato de preguntas y respuestas.

En las “Preguntas frecuentes (FAQ) del bitwallet, las preguntas están organizadas en “categorías” para que pueda encontrar rápidamente la información que desea saber. Si tiene alguna pregunta sobre el uso de bitwallet, consulte la página "Preguntas frecuentes" de la sección "Ayuda".

Esta sección explica el procedimiento para mostrar “Ayuda”.

1. Haga clic en "Ayuda" en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Haga clic en "Preguntas frecuentes" que se muestra en "Ayuda".

3. La página “Preguntas frecuentes (FAQ) sobre bitwallet” aparecerá en una nueva ventana.

Las “Preguntas frecuentes (FAQ) del bitwallet” tienen una función de búsqueda de palabras clave. Ingrese las palabras clave que desea buscar en la búsqueda de palabras clave; se mostrarán preguntas o respuestas que contengan las palabras clave ingresadas. Si el problema no se puede resolver consultando las “Preguntas frecuentes sobre bitwallet”, contáctenos mediante el formulario de contacto.

Formulario de contacto