Visualizza la Guida

In caso di domande su come utilizzare bitwallet o i suoi servizi, fare riferimento alla sezione "Aiuto". La sezione "Domande frequenti (FAQ) bitwallet" fornisce le domande frequenti dei clienti in formato domande e risposte.

Nelle “Domande frequenti (FAQ) di bitwallet, le domande sono organizzate in “categorie” in modo da poter trovare rapidamente le informazioni che desideri conoscere. In caso di domande sull'utilizzo di bitwallet, fare riferimento alla pagina "FAQ" della sezione "Aiuto".

Questa sezione spiega la procedura per visualizzare la “Guida”.

1. Fare clic su "Aiuto" nell'angolo in alto a destra dello schermo.

2. Fare clic su "Domande frequenti" visualizzato sotto "Aiuto".

3. La pagina “bitwallet Frequently Asked Questions (FAQ)” apparirà in una nuova finestra.

Le “Domande frequenti (FAQ) bitwallet” hanno una funzione di ricerca per parole chiave. Inserisci le parole chiave che desideri cercare nella ricerca per parole chiave; verranno visualizzate le domande o le risposte contenenti le parole chiave inserite. Se il problema non può essere risolto facendo riferimento alle "FAQ bitwallet", contattaci utilizzando il modulo di contatto.

Modulo di Contatto