Cambio de divisas

bitwallet le permite mantener cuatro monedas en una cuenta de billetera: dólares estadounidenses, yenes japoneses, euros y dólares australianos. Los fondos en divisas en la cuenta de billetera se pueden cambiar en tiempo real al tipo de cambio más reciente en el momento del procesamiento. No hay tarifas por cambio de moneda.

Esta sección explica el procedimiento para cambiar moneda.

1. Seleccione "Cambio de moneda" (①) en el menú y haga clic en "Cambiar moneda fiduciaria" (②).

2. En “Seleccionar moneda”, seleccione “Base” (①) y “Cotización” (②). Para especificar el monto de la moneda de origen, seleccione “Importe base” (③) e ingrese el monto a cambiar (④). Después de confirmar el “Tipo de cambio” y el “Monto de cambio” que se muestran, haga clic en “Siguiente” (⑤).

Si desea especificar el monto de la moneda a cambiar, seleccione "Cantidad de cotización" (①) e ingrese el monto a cambiar (②). Después de confirmar el “Tipo de cambio” y el “Monto de cambio” que se muestran, haga clic en “Siguiente” (③).

3. Confirme los detalles del cambio en la pantalla de confirmación (①).
Ingrese el "Código de autenticación" (②) para la autenticación de 2 factores en la sección "Verificación de seguridad" y haga clic en "Intercambiar Fiat" (③).

Si no ha configurado la autenticación de 2 factores, ingrese "ID segura" (①) en lugar de "Código de autenticación" y haga clic en "Intercambiar" (②).

4. Cuando aparezca el mensaje “Completado”, el cambio de moneda estará completo. Haga clic en "Volver al principio".

5. Cuando aparezca la pantalla “Cambio de moneda”, verifique los saldos de origen (①) y destino (②) en el “Saldo de billetera”.
Puede consultar su historial de intercambio en la sección "Historial de transacciones" (③).

6. Una vez completado el intercambio, se enviará un correo electrónico titulado "Cambio de moneda completado" a su dirección de correo electrónico registrada. El correo electrónico incluirá "ID de transacción", "saldo de cuenta del remitente", "saldo de cuenta del destinatario" y "tipo de cambio".