Preguntas frecuentes (FAQ)

Preguntas frecuentes sobre bitwallet en formato de preguntas y respuestas.

No puedo iniciar sesión debido a un error de autenticación de 2 factores.

La autenticación de 2 factores varía según la aplicación y el dispositivo. Por favor verifique la aplicación que está utilizando.
Si no puede autenticarse después de verificar, comuníquese con nuestro servicio de soporte para restablecer la autenticación de 2 factores.

Haga clic aquí para el formulario de contacto

Preguntas frecuentes arriba
Página actual