Eliminé mi aplicación de autenticación de 2 factores y ya no puedo iniciar sesión.

Si tiene el código QR o la clave de cuenta que utilizó al configurar la autenticación de 2 factores, puede recuperarlo usted mismo. Descargue nuevamente la aplicación de autenticación de 2 factores y complete el procedimiento. Si no tiene ninguno de ellos, comuníquese con nosotros mediante el formulario de contacto para que nuestro servicio de soporte deshabilite la configuración de autenticación de 2 factores.

Haga clic aquí para el formulario de contacto