Preguntas frecuentes (FAQ)

Preguntas frecuentes sobre bitwallet en formato de preguntas y respuestas.

¿Qué debo hacer si experimento un mal funcionamiento, como por ejemplo que no se muestra correctamente o no puedo presionar un botón?

Por favor intenta reiniciar tu dispositivo, borrar la memoria caché de tu navegador o acceder en modo privado, y si es posible, acceder desde otro navegador.

Si el problema persiste, contáctenos mediante el formulario de contacto con una captura (imagen) de la página correspondiente.

Haga clic aquí para el formulario de contacto

Preguntas frecuentes arriba
Página actual