Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Häufig gestellte Fragen zu bitwallet im Q&A-Format.

Ich erhalte eine Fehlermeldung, wenn ich meine sichere ID eingebe.

Wenn nach der Eingabe Ihrer Secure ID bei der Beantragung einer Auszahlung oder der Änderung Ihrer Sicherheitsinformationen eine Fehlermeldung angezeigt wird, stellen Sie bitte sicher, dass Sie keine falsche ID eingegeben haben und keine Leerzeichen enthalten sind. Wenn Sie nach der Überprüfung weiterhin eine Fehlermeldung erhalten, versuchen Sie bitte, Ihre Secure ID zurückzusetzen.

Bitte beachten Sie, dass vom System automatisch eine Secure ID erstellt wird und es daher nicht möglich ist, ein Passwort mit einer gewünschten Zeichenfolge festzulegen. Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Passworts finden Sie unter dem folgenden Link.

Setzen Sie Ihre sichere ID zurück

FAQ Oben