Abra uma nova conta pessoal

Abrir uma conta bitwallet é muito fácil. Leva apenas alguns minutos.
Após cadastrar seu endereço de e-mail, você receberá um link de verificação para seu endereço de e-mail cadastrado, para acessar o formulário de abertura de nova carteira e registrar suas informações para concluir a abertura de sua conta.

Esta seção explica o procedimento para abertura de uma nova conta pessoal (individual).

1. Clique em “Criar carteira” na página bitwallet .

2. Na tela “Novo registro bitwallet”, selecione “País de residência” (①), digite seu “Endereço de e-mail” (②) e clique em “Avançar” (③).

3. Em “Selecione o tipo de conta”, selecione “Conta Pessoal (Individual)” (①) e clique em “Avançar” (②).

4. Confirme as informações exibidas, marque “Não sou um robô” (①) e clique em “Cadastre-se” (②).

5. Isso é tudo para o processo de registro inicial para abertura de uma nova conta pessoal (individual).

6. Após a conclusão do registro inicial da sua conta pessoal, um e-mail intitulado “Registro de conta pessoal” será enviado para o seu endereço de e-mail registrado.
O e-mail incluirá um link para abrir uma conta pessoal (individual). Clique no link para abrir uma conta.

O link para abrir uma conta expira dentro de uma hora após o envio do e-mail com o link. Se o link expirou, reabra sua conta desde o início.

7. Clique no link para abrir uma conta e definir uma senha (①). Depois de definida a senha, clique no botão “Cadastro de informações de adesão” (②) para prosseguir para a tela de entrada de informações do cliente.
Quando a tela “Criar carteira (conta pessoal)” aparecer, insira suas informações. Após inserir as informações necessárias para sua inscrição, clique no botão “Avançar” para prosseguir para a tela de confirmação.

Para confirmação dos vários termos e condições, clique em “Confirmar” para confirmar os vários termos e condições e, a seguir, clique em “Acordado”.

8. Após revisar as informações de registro exibidas, clique no botão “Concluir”.

9. Quando a mensagem “Concluindo a nova carteira foi aberta”. mensagem aparece, o registro da sua conta pessoal está completo. Clique no botão “Ir para bitwallet” para abrir a página da sua conta.

10. Após concluir o registro completo da conta pessoal, um e-mail intitulado “O registro da conta comercial foi concluído” será enviado para o endereço de e-mail cadastrado.

Este e-mail de conclusão de registro inclui o “tipo de conta” e o “endereço de e-mail” registrados como ID da conta.
Verifique suas “Informações de identificação segura” após fazer login em sua conta.