Eröffnen Sie ein neues persönliches Konto

Die Eröffnung eines bitwallet-Kontos ist sehr einfach. Es dauert nur ein paar Minuten.
Nach der Registrierung Ihrer E-Mail-Adresse erhalten Sie einen Bestätigungslink zu Ihrer registrierten E-Mail-Adresse, über den Sie auf das Formular zur Eröffnung eines neuen Wallets zugreifen und Ihre Daten registrieren können, um die Kontoeröffnung abzuschließen.

In diesem Abschnitt wird das Verfahren zur Eröffnung eines neuen persönlichen (individuellen) Kontos erläutert.

1. Klicken Sie auf der bitwallet- Seite auf „Wallet erstellen“.

2. Wählen Sie im Bildschirm „bitwallet-Neuregistrierung“ „Wohnsitzland“ (①), geben Sie Ihre „E-Mail-Adresse“ (②) ein und klicken Sie dann auf „Weiter“ (③).

3. Wählen Sie unter „Kontotyp auswählen“ „Persönliches (individuelles) Konto“ (①) und klicken Sie auf „Weiter“ (②).

4. Bestätigen Sie die angezeigten Informationen, aktivieren Sie „Ich bin kein Roboter“ (①) und klicken Sie auf „Registrieren“ (②).

5. Das ist alles für den Erstregistrierungsprozess zur Eröffnung eines neuen persönlichen (individuellen) Kontos.

6. Nachdem die Erstregistrierung Ihres persönlichen Kontos abgeschlossen ist, wird eine E-Mail mit dem Titel „Registrierung Ihres persönlichen Kontos“ an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet.
Die E-Mail enthält einen Link zur Eröffnung eines persönlichen (individuellen) Kontos. Klicken Sie auf den Link, um ein Konto zu eröffnen.

Der Link zur Kontoeröffnung läuft innerhalb einer Stunde nach Versand der E-Mail mit dem Link ab. Wenn der Link abgelaufen ist, öffnen Sie Ihr Konto bitte erneut von Anfang an.

7. Klicken Sie auf den Link, um ein Konto zu eröffnen und ein Passwort festzulegen (①). Sobald das Passwort festgelegt wurde, klicken Sie auf die Schaltfläche „Registrierung der Mitgliedsinformationen“ (②), um zum Bildschirm zur Eingabe der Kundeninformationen zu gelangen.
Wenn der Bildschirm „Wallet erstellen (persönliches Konto)“ erscheint, geben Sie Ihre Daten ein. Nachdem Sie die für Ihre Bewerbung erforderlichen Informationen eingegeben haben, klicken Sie auf die Schaltfläche „Weiter“, um zum Bestätigungsbildschirm zu gelangen.

Um die verschiedenen Geschäftsbedingungen zu bestätigen, klicken Sie auf „Bestätigen“, um die verschiedenen Geschäftsbedingungen zu bestätigen, und klicken Sie dann auf „Einverstanden“.

8. Nachdem Sie die angezeigten Registrierungsinformationen überprüft haben, klicken Sie auf die Schaltfläche „Fertig stellen“.

9. Wenn die Meldung „Fertigstellung der neuen Wallet wurde geöffnet“ angezeigt wird. Wenn die Meldung erscheint, ist die Registrierung Ihres persönlichen Kontos abgeschlossen. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Gehe zu bitwallet“, um Ihre Kontoseite zu öffnen.

10. Nach Abschluss der vollständigen Registrierung des persönlichen Kontos wird eine E-Mail mit dem Titel „Registrierung des Geschäftskontos wurde abgeschlossen“ an die registrierte E-Mail-Adresse gesendet.

Diese E-Mail zum Abschluss der Registrierung enthält den „Kontotyp“ und die als Konto-ID registrierte „E-Mail-Adresse“.
Bitte überprüfen Sie Ihre „Secure ID-Informationen“, nachdem Sie sich bei Ihrem Konto angemeldet haben.