Vou atualizar meu dispositivo. Existe algum procedimento que preciso seguir?

Verifique as informações da sua conta (número de telefone, endereço de e-mail e configurações de autenticação de dois fatores) antes de mudar para um novo dispositivo. Se suas informações registradas não estiverem atualizadas, talvez você não consiga fazer login em sua conta após mudar para um novo dispositivo. Além disso, transfira sua autenticação de dois fatores para o novo dispositivo enquanto o dispositivo antigo ainda pode ser usado.
Para obter detalhes sobre como transferir a autenticação de dois fatores, consulte o link a seguir.

Clique aqui para saber como transferir a autenticação de 2 fatores