fechar

Perguntas frequentes (FAQ)

Perguntas frequentes sobre bitwallet em formato de perguntas e respostas.

Não consigo fazer login devido a um erro de autenticação de dois fatores.

A autenticação de dois fatores varia dependendo do aplicativo e do dispositivo. Verifique o aplicativo que você está usando.
Se você não conseguir autenticar após a verificação, entre em contato com nosso suporte técnico para redefinir a autenticação de dois fatores.

Clique aqui para o formulário de contato

Perguntas frequentes no topo
Pagina atual