Excluí meu aplicativo de autenticação de dois fatores e não consigo mais fazer login.

Se você tiver o código QR ou a chave da conta que usou ao configurar a autenticação de dois fatores, poderá recuperá-los sozinho. Baixe o aplicativo de autenticação de dois fatores novamente e conclua o procedimento. Se você não tiver nenhum deles, entre em contato conosco através do formulário de contato para que nosso suporte desative a configuração de autenticação de dois fatores.