O que devo fazer se ocorrer um mau funcionamento, como ele não ser exibido corretamente ou não conseguir pressionar um botão?

Por favor, tente reiniciar o seu dispositivo, excluindo o cache do seu navegador ou acessando em modo privado e, se possível, acessando de outro navegador.

Se o problema persistir, contacte-nos através do formulário de contacto com captura (imagem) da página relevante.