Posso cadastrar meu celular para abertura de conta?

Você também pode usar o e-mail da operadora do seu celular para se cadastrar. Nesse caso, defina suas configurações de e-mail para receber e-mails do domínio “bitwallet.com”.
Por favor registe um telemóvel que possa receber SMS.
Neste momento, não fornecemos um aplicativo. Contanto que você possa acessar o site, você pode usar o serviço a partir de um smartphone ou tablet. No entanto, não está disponível em feature phones.