Domande frequenti (FAQ)

Domande frequenti su bitwallet in formato domande e risposte.

Posso registrare il mio cellulare per l'apertura del conto?

Per registrarti puoi anche utilizzare l'e-mail dell'operatore di telefonia mobile. In tal caso, configura le impostazioni e-mail per ricevere e-mail dal dominio "bitwallet.com".
Si prega di registrare un telefono cellulare in grado di ricevere SMS.
Al momento non forniamo un'applicazione. Finché puoi accedere al sito web, puoi utilizzare il servizio da uno smartphone o un tablet. Tuttavia, non è disponibile sui feature phone.

Domande frequenti In alto