Je ne parviens pas à me connecter en raison d'une erreur d'authentification à 2 facteurs.

L'authentification à 2 facteurs varie en fonction de l'application et de l'appareil. Veuillez vérifier l'application que vous utilisez.
Si vous ne parvenez pas à vous authentifier après vérification, veuillez contacter notre service d'assistance pour réinitialiser l'authentification à 2 facteurs.

Cliquez ici pour le formulaire de contact