Je ne parviens pas à configurer correctement l'authentification à 2 facteurs.

Installez l'application d'authentification et scannez le code QR bitwallet pour obtenir le code d'authentification. Une fois le code d'authentification affiché, saisissez le code dans votre compte pour le connecter à votre compte. Pour des instructions détaillées, veuillez cliquer sur le lien suivant. Si vous ne parvenez pas à configurer votre compte, veuillez contacter notre service d'assistance.

Pour plus d'informations sur la configuration de l'authentification à 2 facteurs

Cliquez ici pour le formulaire de contact