Je ne connais plus mon Secure ID.

Votre Secure ID sera envoyé à votre adresse e-mail enregistrée par e-mail intitulé « Envoyer Secure ID » en cliquant sur « Envoyer » à droite de votre Secure ID dans la section « Informations sur le compte » après avoir sélectionné « Paramètres » dans le menu.
Vous pouvez confirmer votre identifiant sécurisé à partir du lien contenu dans l'e-mail qui vous a été envoyé.