Que dois-je faire si je rencontre un dysfonctionnement, par exemple si l'écran ne s'affiche pas correctement ou si je ne parviens pas à appuyer sur un bouton ?

Veuillez essayer de redémarrer votre appareil, de supprimer le cache de votre navigateur ou d'accéder en mode privé et, si possible, d'accéder à partir d'un autre navigateur.

Si le problème persiste, veuillez nous contacter via le formulaire de contact avec une capture (image) de la page concernée.

Cliquez ici pour le formulaire de contact