fermer

Foire aux questions (FAQ)

Questions fréquemment posées sur le bitwallet sous forme de questions et réponses.

Que dois-je faire si j'ai oublié mon mot de passe de connexion ?

Veuillez cliquer sur « Mot de passe oublié » sur l'écran de connexion et cliquez sur Réinitialiser le mot de passe pour le configurer à nouveau. Si la réinitialisation de votre mot de passe de connexion ne fonctionne pas, veuillez contacter notre service d'assistance.

Cliquez ici pour le formulaire de contact

FAQ Haut
Page actuelle