Glosario

Glosario de términos comúnmente utilizados en Wallet

Términos que comienzan desde P

4 Información

frase de contraseña

Una frase de contraseña es una cadena de caracteres que usted establece para confirmar su identidad, como una contraseña.

Centro de información de crédito personal

El Centro de información crediticia personal es una organización que registra y administra información crediticia personal para facilitar el crédito al consumo. La información de crédito personal incluye los atributos de cada uno, el estado del contrato de adelanto de efectivo y de la tarjeta de crédito, y el estado de las transacciones, como préstamos y pagos.

suplantación de identidad

El phishing es un método para robar información personal, como números de tarjetas de crédito, contraseñas e información de cuentas, enviando un correo electrónico haciéndose pasar por una institución financiera e induciendo al destinatario a hacer clic en una URL del sitio, que luego se utiliza como un sitio falso que se hace pasar por esa institución financiera.

preautorización

La preautorización es el acto de obtener permiso por adelantado para utilizar un monto superior al límite establecido en la tarjeta de crédito. Una vez obtenida la preautorización, se podrá utilizar el monto que exceda el límite de crédito. Se utiliza principalmente para compras de alto costo y viajes al extranjero.

Glosario Arriba