Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Häufig gestellte Fragen zu bitwallet im Q&A-Format.

Ich habe das für die 2-Faktor-Authentifizierung verwendete Gerät geändert und kann mich nicht mehr anmelden.

Wenn Sie über den QR-Code oder Kontoschlüssel verfügen, den Sie beim Einrichten der 2-Faktor-Authentifizierung verwendet haben, können Sie ihn selbst wiederherstellen. Bitte laden Sie die 2-Faktor-Authentifizierungs-App erneut herunter und schließen Sie den Vorgang ab. Wenn Sie über keines davon verfügen, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular, damit unser Support Desk die 2-Faktor-Authentifizierungseinstellung deaktiviert.

Klicken Sie hier für das Kontaktformular

FAQ Oben